전체메뉴 닫기

중구선거관리위원회

알림·소식

<자원봉사자 모집> 국회의원선거 투표참여 홍보 자원봉사에요~
안녕하세요? 중구선관위 홈페이지 관리자 입니다.

국회의원선거 투표참여 홍보 자원봉사자를 모집합니다. ^^

아주 간단한 자원봉사에요.

4월 10일 낮 2시에 자유공원, 동화마을, 차이나타운에 놀러 오시는 분은
누구라도 참여하실 수있어요.

국회의원 홍보 피켓을 들고 그냥 사진을 찍으시면 됩니다.

카메라를 가져 오시는 분은 가져오신 카메라로 찍으시고,
없으시면 저희 위원회 직원이 찍어 드립니다.( 찍어드리길 원해도 물론 가져오신 카메라로 찍어드립니다.)
메일 주소 남기시면 디지털 파일 보내드려요.

왜 하냐구요? 재미죠. 추억도 만들고, 더불어 국회의원선거 홍보 자원봉사라는 보람있는 일에 참여하시는 거에요.

홍보피켓 궁금하시죠? 첨부 확인하세요.
공공누리 마크 안천중구선거관리위원회(032-763-6646)에서 제작한 <자원봉사자 모집> 국회의원선거 투표참여 홍보 자원봉사에요~ 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로