전체메뉴 닫기

위원회소식

KBS 뉴스보도(재·보선 투표율을 높여라!.. 이색홍보전 '치열')
  • 작성일 2015-04-29 14:49
··KBS뉴스보도

뉴스를 다시보고 싶다면?
[KBS 뉴스] '투표율을 높여라!.. 이색 홍보전 '치열'
http://mn.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_PAGE_NO=&SEARCH_NEWS_CODE=3065780

4월 29일 오늘이 바로 국회의원 서구강화군을 및 강화군의회의원 나 선거구 재·보궐선거일입니다.
그동안 투표율을 높이기 위해서 인천광역시선거관리위원회와 강화군위원회가 강화와 서구 검단 곳곳을 누비며 유권자들의 관심을 끌 수 있는 특색있는 홍보활동을 전개해 왔습니다. 이런 저희의 수고를 알아서 일까요?
드디어 KBS 뉴스에 나왔답니다. *^^*

* 4. 28. 21:00 KBS 9시 뉴스(경인뉴스 21:35)
* 4. 29. 06:00 KBS 뉴스광장(경인뉴스 07:38)

사진1. KBS 뉴스(투표율을 높여라!)에 보도되었어요
사진2. 이색홍보 1.집배원오토바이 깃발~
사진3. 이색홍보 2.건널목에서 글자피켓팅
사진4. 이색홍보3. 홍보 투어차량
사진5. 이색홍보4. 마트영수증에도~

공공누리 마크 홍보과(032-438-1390)에서 제작한 KBS 뉴스보도(재·보선 투표율을 높여라!.. 이색홍보전 '치열') 저작물은 "공공누리" 출처표시-상업적 이용금지-변경금지 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로